Image
В корзине подарок

Киров. Мастер класс "Готовим летнее меню. Как удивить гостей дичью"

Мы поставляем продукцию в более чем 200 ресторанов по всей России. В основном осуществляем прямые поставки специализированными транспортными компаниями с температурными режимами.

  • Доставка есть по Москве и МО, Санкт-Петербургу и ЛО и во многие другие регионы. Список городов доставки наземным транспортом здесь, список городов доставки авиацией здесь.
  • Отгружаем любое количество и на любую сумму, доставка платная. Но есть скидки на доставку.
  • Оплата возможна наличная и безналичная.
  • Цены оптовые и розничные указаны на сайте у каждого товара. Также указано и количество товара от которого начинает действовать оптовая цена для данного товара. Цена устанавливается автоматически при оформлении заказа через сайт.
  • Договор можно заключить постоянный, а можно использовать договора-оферты, которые автоматически создаются при каждом заказе через сайт. Если вы хотие заключить постоянный договор, то скачайте его по ссылке, заполните его и пришлите нам на sales@dikoed.ru. Приложите к письму отдельным файлом протокол разногласий, если вам что-то не понравилось в нашем договоре.

Специальная подборка продукции для ресторанов

По этой ссылке можно в удобном виде посмотреть нашу продукцию, которая в большей мере ориентирована на HORECA.

Рецепты и ТТК

На нашем сайте размещено много рецептов, но некоторые из них проработаны особенно тщательно и для них сделаны ТТК наши бренд шеф поваром Евгением Бердниковым.
По этой ссылке вы найдете именно такие проработанные рецепты. А все рецепты можно увидеть здесь.

Задайте вопрос нашему бренд шеф повару Евгению Бердникову

О свойствах нашей продукции, способах ее приготовления и по многим другим вопросам вас с удовольствием проконсультирует наш бренд шеф повар Евгений Бердников. У Евгения накоплен большой опыт работы с мясом охотничьего зверя и дичи и он поделится им с вами.
Вы можете задать вопрос ему на email chef@dikoed.ru, whatsapp +7 903 514-00-51 или позвонив нам +7 (499) 653-81-82

Резервирование продукции под Вас

Для вашего удобства мы можем резервировать необходимые вам объемы нашей продукции и отправлять заказы по вашей заявке в нужном количестве. Вам не нужно держать у себя большие запасы и бегать в поисках поставщика если ваши запасы подошли к концу.

Персональный менеджер по рекламациям

Если вам что-то не понравилось в нашей продукции, мы всегда идем на встречу и заменяем продукт или делаем возврат денег. Эти вопросы легко и просто решать с вашим персональным менеджером, который возьмет на себя вопросы по рекламациям, логистике, помощи в оформлении заказов. 

Мастер-классы по приготовлению дичи

Мы часто проводим мастер-классы на различных площадках. Здесь мы публикуем актуальную информацию по запланированным мероприятиям. Если мероприятий в данный момент нет - значит они скоро появятся здесь, заходите на эту страничку чаще, или зарегистрируйтесь на нашем сайте и мы один раз в неделю будем оповещать вас о мастер-классах и наших новинках.
Мероприятие уже прошло

Дата: 11.04.2024
Время: с 13.00 до 16.00
Место проведения мероприятия: г. Киров, ул Ленина, 82 банкетный зал гриль-бара “Конюшня”
Участники: Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников совместно с бренд-шефом компании MKN Рамилем Ахметовым

Киров, едем к вам! Везём с собой рецепты вкусных блюд из дичи для приготовления су-вид, на пару и гриль!

Проводит: Бренд шеф-повар «Дикоед» Евгений Бердников и бренд-шеф MKN Рамиль Ахметов.

На мастер-классе вы будете участниками приготовления и, конечно, дегустации отличных, вкусных и быстрых блюд из мяса дичи.

Будут представлены:

  • Закуски из дичи;
  • Паштет из дичи на багете;
  • Сало кабана.;
  • Шея медведя су-вид;
  • Ребра марала су-вид;
  • Рулька су-вид;
  • Равиоли с прошуто на пару;
  • Мини морковь на пару;
  • Менчи-катсу на пару;
  • Рулька-гриль;
  • Овощи-гриль;
  • Цесарка-гриль;
  • Стейки-гриль из шеи медведя;
  • Стейки из индейки.

Каждое блюдо мы приготовим в разных вариантах и оформим несколько подач.

 Поэтапно обсудим:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
  • Возможности и преимущества популярных моделей пароконвектоматов MKN.

Вы получите исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники MKN, а также оцените все плюсы и минусы такого внедрения.

Вы также получите готовые решения для Вашего меню на основе предложения по дикому мясу и не только от компании Дикоед. Плюс каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции.

Мастер-класс рассчитан на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров. Оно проводится бесплатно, по предварительной записи. Торопитесь! Количество мест ограничено!

Вы можете записаться по телефону: +7(8332)68-02-32, +7(982)384-06-17
по WhatsApp +7(903)514-00-51 Евгений;
по e-mail: chef@dikoed.ru.
Или просто заполните форму ниже:

Запишитесь сейчас

Товары

Заказали продукции Съедено уже
4 т.
920 руб. за 1 Кг. (от 1.2 кг.)
Упаковка: Пакет
Заказали продукции Съедено уже
2.2 тыс. шт.
435 руб. за 1 Шт. (от 1 шт.)
Упаковка: 215г банк
Заказали продукции Съедено уже
1.7 тыс. шт.
780 руб. за 1 Шт. (от 1 шт.)
Упаковка: 215г
Заказали продукции Съедено уже
1.2 тыс. шт.
550 руб. за 1 Шт. (от 1 шт.)
Упаковка: 215 г банка
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте обо всём первыми!

Полный перечень мероприятий в которых мы участвуем

Мы участвуем не только в мастер-классах, но и в различных конференциях, выставках, форумах, фестивалях. В календаре ниже можно найти полный их перечень.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт